您的位置:首页 >基层传真 > 夜明珠街办 >

夜明珠街道:望洲岗社区开展离退休人员迎新春游艺会

发布时间:2017-1-12 12:29:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:78

本网讯(通讯员  张洁 秦蒙)金鸡报晓新春闹,爷爷奶奶齐欢笑。1月10日下午,望洲岗社区联合葛洲坝五公司组办一场“2017年离退休人员迎新春游艺会”。活动现场为前来参加活动的老同志准备了猜灯谜、钓鱼、套圈、踢毽子、吹乒乓球等丰富多彩的活动,每项活动都有3至5名工作人员维持秩序,确保现场老年人的活动安全,整场游艺会充满着欢声笑语,细心的工作人员还为前来参加活动的老年人准备了小礼物,增强了每个老人的参与感,使整场活动更添加了几分过节的气氛。

望洲岗社区离退休人员参与新春游艺会

老吾老以及人之老。随着我国老龄化进程逐步加快,社会应该更多地关注老年人的精神生活,社区作为社会的细胞和老年群体的大家庭,今后将会更多的组织这样的活动,真正使老年人老有所乐。    

(编审:向姗  编校:鲁蕊)


copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201