您的位置:首页 >基层传真 > 云集街办 >

爹爹婆婆齐上阵 果园声乐唱大戏

发布时间:2017-1-12 10:15:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:80

   本网讯(通讯员 陈金华 黄馨)11日上午,果园路社区“果园声乐班”汇报演出隆重举行,辖区60多位老人欢聚一堂,自编自导自演了一台精彩的演出节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

据声乐班班长姚建中介绍,果园声乐班在果园路社区党委的支持下,成立两年多,邀请声乐老师志愿者免费为百余位居民传授乐理知识,教唱了三十多首歌曲。本次汇报演出,汇集了小合唱,大合唱,独唱,旗袍秀,广场舞等17个节目,都是大家自告奋勇报名参加,利用休息时间紧张排练。其中年龄最长的陈婆婆不顾80岁高龄,上台大方独唱,在场的观众都被她的精神所感染,把最热情的掌声送给了她。

家住果园一路的龚德莲表示,通过参加社区组织的声乐班活动,丰富了自己的晚年生活,结交了更多志同道合的朋友,充分感受到社区营造的讲文明树新风的浓厚氛围。

ͼƬ3.png

copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201