您的位置:首页 >新闻中心 > 部门动态 >

西陵区创业孵化基地迎来省人社厅领导考察

发布时间:2017-1-12 10:08:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:96

    本网讯(通讯员 柯希金)1月6日,省人力资源和社会保障厅就业促进处处长胡祥雪一行在市、区两级领导陪同下,参观了西陵区创业孵化基地运营和发展情况。在“高新技术产业孵化中心”里,他看到了在校学生正在进行的创业项目,参观了基地的各个功能区,并关切地询问了青年创业者的生产经营情况。在“715创意产业园”中,他走进“夷陵版画”,观看了具有宜昌特色的版画制作过程,对该基地找准市场定位,打造文化创意的创新模式给予了充分地鼓励和肯定。

    参观中,胡处长对西陵区扎实开展创新创业工作、把 “以创业带动就业”的政策落到实处表示赞赏。他提出推动创业孵化器的发展对推动我省的创业就业工作起着非常重要的作用,他希望西陵区能够不断创新工作思路,为广大创业者提供更多更好的学习机会和创就业平台。


copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201