您的位置:首页 >新闻中心 > 图片新闻 >

西陵代表团审议人大常委会和“两院”工作报告

发布时间:2017-1-12 9:09:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:70

 

本网讯(通讯员邓华丽)1月11日上午和下午,出席宜昌市第六次人民代表大会第一次会议的西陵代表团集中审议市人大常委会工作报告和市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告。

ͼƬ1.jpg 

西陵代表团集中审议市人大常委会工作报告和“两院”工作报告

ͼƬ2.jpg 

市人大代表、市中级人民法院党组书记、院长张忠斌

ͼƬ3.jpg 

市人大代表、西陵区人大常委会党组书记、常务副主任张祖铭

ͼƬ4.jpg 

市人大代表、中船重工集团公司第七一0研究所副所长赵训刚

 

ͼƬ5.jpg 

市人大代表、中能建宜昌葛洲坝资产管理中心总经理、宜昌基地管理局党委副书记、局长丰帆

 

ͼƬ6.jpg 

市人大代表、民革宜昌市委员会机关专职副主委刘祖华

 

审议中,代表们踊跃发言,气氛十分热烈,代表们对人大常委会工作报告和“两院”工作报告给予了高度评价。大家一致认为,市人大常委会工作报告与“两院”工作报告内容精炼、简洁,客观翔实地总结了过去五年取得的各项工作成绩,对今后五年工作的安排重点突出、周密严谨、思路清晰,举措切实可行。

ͼƬ7.jpg 

市人大代表、湖北宜化集团有限责任公司党委书记、总经理蒋远华

 

ͼƬ8.jpg 

市人大代表、宜昌人福药业有限公司党委书记、董事长李杰

 

ͼƬ9.jpg 

市人大代表、夷陵中学党委副书记、校长高圣奉

 

ͼƬ10.jpg 

市人大代表、市一中党委副书记、校长付全新

 

ͼƬ11.jpg 

市人大代表、区人大常委会副主任李红萍

 

ͼƬ12.jpg 

市人大代表、西坝街道党工委书记周运春

 

ͼƬ13.jpg 

市人大代表、窑湾乡党委书记、乡人大主席覃涛

 

代表们深入交流,集思广益,对如何做好新形势下的市人大常委会和“两院”工作,提出意见和建议。大家希望,市人大常委会要充分发挥人大代表联系人民群众主渠道作用,加大依法治市监督力度,为全市经济社会发展提供良好的监督保障。“两院”要进一步加强队伍建设,充分发挥审判职能,认真履行检察职能,切实维护社会和谐稳定。


copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201