您的位置:首页 >基层传真 > 西坝街办 >

西坝街办:三峡局社区开展春节前食药安全专项检查

发布时间:2017-1-12 9:00:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:72

本网讯(通讯员 赵玲)为保障春节期间食品药品安全,让辖区居民过上安全、欢乐、祥和的春节,三峡局社区食药专干及社区网格员在节前,对辖区内商业门面房、餐饮店等进行逐一排查,发现问题及时上报,确保节日期间食品药品安全。

本次食品药品安全检查,不仅对所辖区内商店、餐馆等经营场所进行食品检查,同时社区网格员与辖区经营单位签订食药安全责任书、张贴经营单位监管情况记录表并向辖区居民群众发放了食品安全宣传单和禁止燃放烟花爆竹等宣传资料,共发放宣传资料30余份。

  食品药品安全检查不仅加大食品安全科普宣传力度,努力提高居民饮食安全意识和水平,更好地宣传发动群众,营造人人关心食品安全的社会氛围,同时也提高辖区经营者的法律意识、责任意识、诚信意识和消费者的食品安全知识及维权意识,推动食品、药品安全社会共治意识。


copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201