您的位置:首页 >基层传真 > 夜明珠街办 >

夜明珠街道:2017居保缴费,大堰湾在行动

发布时间:2017-1-11 22:06:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:78

本网讯(通讯员 洪力 张娟娟“刘姐,2017年的居保开始交钱了!您早点把钱准备好,三月份之前一定要来交费哟!” 一大早,社区负责居保的张娟娟就开始给居民打电话了!为配合全市2017年度三险合一集中征收方案,从201711日起,集中三个月时间,对居民养老、新家合作医疗保险、城镇居民基本医疗保险进行集中征缴,要求确保2017年城乡居民养老保险适龄人员参保缴费率100%,人均缴费额递增10%

大堰湾网格员电话告知居民居保缴费政策

 为此,大堰湾社区开展了多种形式的居保缴费宣传工作:首先在社区张贴宣传告示,网格员入户讲解宣传,提高居民对集中征缴的知晓率;其次针对社区68名续保人员,逐一电话告知具体缴费时间、提醒居民提前作好资金准备,确保其能按时缴费;针对重点特殊困难群体,采取上门沟通等手段,主动了解情况,做好相应的解释和动员工作。

(编审:向姗 编校:鲁蕊)



copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201