您的位置:首页 >新闻中心 > 部门动态 >

市城管委组来西陵区检查指导城管工作

发布时间:2017-1-11 16:39:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:102

    本网讯(通讯员 徐耀龙 罗观)1月10日下午,市城管委主任贾立同志一行来到西陵区城管局检查指导工作,并组织召开座谈会,深入了解西陵城管工作情况。

QQͼƬ20170110182056.jpg

会议现场

QQͼƬ20170110182108.jpg

会议现场

会上,西陵区城管局局长朱晟求同志分别从城管局基本情况、2016年工作完成情况、存在的不足以及2017年工作思路等方面作了汇报,贾主任不时与基层单位干部进行讨论交流,对西陵区所做的工作表示肯定。同时,他也对西陵区城管局提出几点要求:一是要严管厚爱城管队伍,增强归属感和荣誉感;二是要创新管理,坚持“四化”城管工作要求;三是要攻坚克难,面对问题时,要不断解放思想,多动脑筋,争取在体制和机制上有更多突破;四是正向激励,增强城管队伍凝聚力;五是加强宣传,树立城管良好形象。

最后,贾主任希望西陵区城管局上下要拧成一股绳,号准上级的脉,对准自己的表,认真谋划2017年工作,为宜昌城管事业做出更大贡献。


copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201