您的位置:首页 >新闻中心 > 图片新闻 >

西陵代表团继续审议政府工作报告

发布时间:2017-1-10 15:12:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:87

      本网讯(通讯员邓华丽)1月10日上午,出席宜昌市第六届人民代表大会第一次会议的西陵代表团继续审议政府工作报告。西陵代表团团长、区委书记、区人大常委会主任卢斌主持会议。

代表们一致认为,报告目标明确可行,实事求是,既全面总结了过去五年全市经济社会发展情况,又对今后五年的工作提出了明确的目标任务。重点突出,措施有力,脉络清晰,逻辑严密,振奋人心,表示一致赞成。审议中,代表们围绕绿色发展、生态建设、城市管理、社会治理等群众关注的热点问题提出了很多可行的意见和建议。

ͼƬ1.jpg 

市六届人大代表、西陵区委书记、区人大常委会主任卢斌

卢斌代表表示,西陵区要以市第六次党代会和市六届一次人代会为新起点、新引领,着力提升绿色经济的绿色度、区域性城市的中心度、中心城区的首位度“三度”,全面建设“五个西陵”。重点抓好五个方面的工作,一是以全面建成小康社会为目标,推动城市经济竟进提质;二是以绿色发展为路径,提升市民生态红利“获得感”;三是以改革创新位引领,强化区域统筹;四是以服务市民为追求,共创城市美好生活;五是以“工匠精神”为标准,提升干部队伍能力。

ͼƬ2.jpg 

市六届人大代表、国网宜昌供电公司总经理、党委副书记丁和平

报告立意高远总结成绩实事求是安排工作科学明晰”丁和平代表说,报告鼓舞人心、催人奋进,新的一年要在加强农网改造、实现城区智能供电全覆盖、推进园区新区配套工程建设等方面为宜昌建设“强、大、优、美”现代会特大城市作出贡献。

ͼƬ3.jpg 

市六届人大代表、市住建委党组书记、主任张毅

张毅代表说,报告让人深刻感受到宜昌经济社会发展脉搏加速的强大信心、深刻感受到全市人民奋力谱写全面建设小康社会的坚定决心、深刻感受到市委、市政府务实重行解决民生的为民之心。

ͼƬ4.jpg 

市六届人大代表、湖北峡州集团党委书记、董事长柯新宇

柯新宇代表说,报告从七个方面总结成绩客观朴实,对今后工作用五个发展来统领科学务实。他表示,围绕政府报告抓落实,将积极推进企业股份制改革、加快产业转型升级。他建议加强旅游规划的顶层设计,重视旅游专业人才队伍建设。

ͼƬ5.jpg 

市六届人大代表、国贸集团副总经理、国贸大酒店董事长韩志凌

ͼƬ6.jpg 

市六届人大代表、宜昌海关关长余洪川

ͼƬ7.jpg 

市六届人大代表、中国葛洲坝集团第一工程有限公司董事长陈刚

 ͼƬ8.jpg

市六届人大代表、启迪桑德环境资源公司高级副总裁、三峡水务总经理李兴平

ͼƬ9.jpg 

市六届人大代表、十六化建党委书记、董事长刘佑锟

ͼƬ10.jpg 

市六届人大代表、湖北益通建设党委书记、董事长陶加林

 ͼƬ11.jpg

市六届人大代表、市一医院党委副书记、院长崔向军

韩志凌代表建议尽早开发夷陵广场地下空间建设宜昌智慧停车的样板工程陶加林代表建议要积极推动工业提质增效李小国代表建议要加强城市管理提升城市品质刘佑锟李兴平邓宜平李杰陈刚余洪川崔向军等代表建议进一步推进棚改工作环境保护立法加强生态建设加大区域医疗中心建设等


copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201