您的位置:首页 >新闻中心 > 西陵新闻 >

市领导刘学甫、周青参加西陵代表团审议工作报告

发布时间:2017-1-9 20:37:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:114

   本网讯(通讯员邓华丽)1月9日下午,出席宜昌市第六次人民代表大会第一次会议的西陵代表团举行第二次全体会议,审议政府工作报告。市领导刘学甫、周青参加审议。西陵代表团团长、区委书记、区人大常委会主任卢斌主持会议。

QQͼƬ20170109202309.jpg

会议现场

     市人大代表刘学甫认为,政府工作报告是一个坚持实事求是的报告、是一个坚定科学发展的报告、是一个坚决务实重行的报告。他强调贯彻落实会议精神要强化大局意识心怀全局谋划工作切实推动发展;要强化落实意识,自觉在岗位中务实重行;要强化代表意识,自觉在履职中汇集各方面力量,形成建设“强、大、优、美”现代化特大城市的强大合力。

市人大代表刘学甫

市人大代表周青认为,政府工作报告总结过去五年的工作实事求是、鼓舞人心,谋划未来五年工作目标宏大、思路清晰,部署2017年工作措施具体、切实可行。他建议,推进城市建设要继续从提升交通品质、完善服务设施、加强绿地公建、推动片区开发、链接城市组团五个方面着手;把旅游业作为全市支柱产业来发展。

市人大代表周青

市人大代表任蔚认为,政府工作报告体现三个特点,一是文字朴实简练,二是保持了一届又一届蓝图的连续性,三是体现以人民为中心的宗旨。西陵区贯彻落实会议精神,要坚持“1456”战略体系不动摇,积极发展总部楼宇经济、大力推动都市工业、提质生产性和生活性服务业、优化经济发展环境,重点抓好经济发展、城市建设、城市管理、民生福祉四大方面的工作。

QQͼƬ20170109202402.jpg

市人大代表任蔚

会议还审议了选举办法(草案)、专门委员会的决定(草案)、各专门委员会人选通过办法(草案)。




copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201