您的位置:首页 >新闻中心 > 西陵新闻 >

市六届人大一次会议西陵代表团举行第一次全体会议

发布时间:2017-1-8 17:42:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:120

    本网讯(通讯员邓华丽)1月8日上午,出席宜昌市第六届人民代表大会第一次会议的西陵代表团举行第一次全体会议,推选代表团团长和副团长。区委书记、区人大常委会主任卢斌主持会议。

 ͼƬ1.jpg

出席宜昌市第六届人民代表大会第一次会议的西陵代表团举行第一次全体会议

出席宜昌市第六届人民代表大会第一次会议的西陵代表团应到代表47名,因病因事请假3人,实到代表44名。代表团全体会议推选卢斌为西陵代表团团长,任蔚、张祖铭为代表团副团长。

代表团全体会议审议了大会议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案),审议了大会议案审查委员会和计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)。代表团审议情况将报大会秘书组、组织组。

卢斌同志传达了各代表团召集人会议精神。

会议强调换届纪律,开展了专题讨论,组织签订了换届纪律承诺书。

 



copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201