您的位置:首页 >新闻中心 > 部门动态 >

全市2017年干干净净迎新年活动在西陵区启动

发布时间:2017-1-6 16:24:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:112

      本网讯(通讯员徐耀龙 蔡秀华)为进一步提升城市管理水平,落实市城管委《在城区开展“四迎四保”活动》总体方案的要求,努力为市民营造清洁美丽的城市环境,迎接2017年春节的到来。1月4日下午3点,全市2017年“干干净净迎新年”活动启动仪式在滨江公园正门广场举行,宜昌市城管委、西陵区城管局、学院街办、云集街办、西陵街办、三峡蚁工等单位共计340余人参加了此次活动。宜昌市城管委、西陵区政府相关领导出席仪式并致辞,三峡蚁工代表和居民代表分别作了活动倡议。

      启动仪式结束后,各单位按照活动方案的整体安排,前往江滩捡拾白漂垃圾,将“干干净净迎新年”活动宗旨付诸行动。


copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201