您的位置:首页 >新闻中心 > 西陵新闻 >

区委常委、区政府副区长孙杨带队考察武汉东湖高新区

发布时间:2017-1-5 13:49:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:122

   本网讯(通讯员曾莹)12月27日上午,区委常委、区政府副区长孙杨带领区科创局局长曾莹、区发改局局长王锦林一行来到武汉东湖新技术开发区考察。东湖高新区作为国务院办公厅公布的全国首批28个双创示范基地之一,树立起了全省双创工作的标杆。孙区长一行先后参观了光谷创业咖啡孵化器、天使翼众创空间、省高投双创工坊。光谷创业咖啡于2013年初由小米创始人雷军投资成立,以“创业与投资+创业培训+创新孵化+天使投资”的模式运营,创办了青桐学院、“华创学院”,建立了青年创业的’黄埔军校”,成为中国最领先的创投平台,世界知名的创业基地。天使翼是一家以深度创辅和种子投资以及自主孵化为业务模式的国家级孵化器,在项目的挑选上更偏向科技类项目,偏重为精英创业者和精益创业者服务,考察组就管理模式、投资政策等问题进行了深入座谈和对接活动。此次学习考察活动,主要是围绕区委出台的《争创全国大众创业万众创新示范基地的决定》,学习省内双创工作先进经验,对接和吸纳优秀管理团队指导我区双创工作,推进我区创新创业工作更上新台阶。


copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201