您的位置:首页 >新闻中心 > 部门动态 >

我区节目喜获全省农家书屋展演活动一等奖

发布时间:2017-1-3 8:47:00 新闻来源:三峡西陵网 点击次数:99

    本网讯(通讯员 杨世红)近日,从省新闻出版广电局传来好消息,由宜昌市文化新闻出版广电局、西陵区文化体育新闻出版局联合选送的小品《永远的陪伴》,在湖北省2016年“书香门第  耕读人家”农家书屋展演活动中荣获一等奖。本次展演活动全省各地市州共推送了29个节目,小品《永远的陪伴》以感人的故事、真实的情感、自然的表演获得了评委和现场观众的喜爱,从众多节目中脱颖而出。《永远的陪伴》以我市农家书屋故事为原型,讲述了农家书屋管理员像亲人般照顾留守儿童,不仅在生活上无微不至,更是教会孩子们在成长的道路上与书为伴,与爱相伴。

copyright@2013-2015 All Right Reserved 中共西陵区委 西陵区政府主办 西陵区委宣 传部承办 版权所有,违者必究!
网站备案号:鄂ICP备12015427号   技术支持:三峡广电网

联系电话:0717-6927513 13986800201